注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蘑菇

mogu mogu mogu

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐

我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去  

2011-05-04 19:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

结果我还是这么,又这么久没写过东西了。我们一个选修课老师说,那些写博客的都是暴露狂,都是喜欢炫耀的人。纠结了很久我是不是那种人。是也好不是也好,想起来了就来写,有些东西想一个人分享的话,那就一个人偷着乐好了么....

话说喜欢一个人吧,真羡慕射手座的人,想忘掉你立马就忘掉。越想越觉得自己悲剧。假如我喜欢上一个人,我会想整个人都不是自己的了,心思全在那个人身上,想他现在在干什么,他过的好不好,他有没有在想我,他吃饱了么...之类的。每当发现自己喜欢上一个人,就觉得好像世界末日一样,不喜欢这样的自己。我有自己的世界,并且喜欢沉浸在里面。不想让别人打扰,更何况是来破坏..

上个月没完没了的上班,就为了这个月好朋友结婚,存钱买东西送礼金。这个星期难得休息,今天在床上躺了一天。就喜欢这样。今天外面很冷。下个雨什么的就更好了。据说明天是大晴天有大太阳,这种时候要出去走走,换个发型什么的。

这两天一直在听《我最亲爱的》,很喜欢很喜欢中间的歌词,我最亲爱的,你过的怎么样,让我亲一亲,像亲人一样....听到这里,所有的恨啊痛苦啊无法理解啊什么的全都消散了,你过的怎么样,你过的好就好,还管什么其他的呢?

我和春天商量去旅行,把夏天的热情一起带去 - mayp - 蘑菇 蘑菇 蘑菇
我想暑假实现这个一直在我海中不停的转啊转啊转啊的...事情。不知道怎么称呼它,不是梦想,只是一时冲动,现在想想也不是一时了,,已经冲动好久了,就是没动起来。我很羡慕那种想到要去哪里,背起包就出发的人。很帅气很帅气很帅气!!可能太冲动,可能不太靠谱,但是很迷人。我也来迷人一把!!

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017